|
|
Registros recuperados : 226 | |
64. | | SILVA, H. R. da; MADEIRA, N. R.; MAROUELLI, W. A. Eficiência de uso de água e produção de tomate industrial no sistema de plantio direto em diferentes níveis de palhada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 432, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
69. | | MADEIRA, N. R.; GONCALVES, N. B.; ASSIS, J. G. A. Portulaca oleracea beldroega. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. Germain, C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2018. p. 262-269. [Recurso eletrônico]. (Biodiversidade; 51). Na publicação, Neide Botrel. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
70. | | MADEIRA, N. R.; GUEDES, I. M. R.; DOSS, C. R. Produção de acessos de mangarito em função do tamanho de mudas e níveis de adubação fosfada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S3869-S3876, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
73. | | VIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R. Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. p. 25-32. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
74. | | LOPES, A. C. A.; MADEIRA, N. R.; NASCIMENTO, W. M. Traditional vegetables: preliminary studies on seeds of vinegar (Hibiscus sabdariffae L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 81 Abstract 96. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
76. | | MAROUELLI, W. A.; MADEIRA, N. R.; SILVA, H. R. Uso de água e produção do tomateiro para processamento cultivado em sistema de plantio direto sob diferentes níveis de palhada Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 349, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
78. | | ECOLE, C. C.; MALIA, H. A.; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V. Avaliação agronomica de variedades de mandioquinha-salsa. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 19. p. 201-206. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 226 | |
|
|
Registros recuperados : 213 | |
61. | | SILVA, H. R. da; MADEIRA, N. R.; MAROUELLI, W. A. Eficiência de uso de água e produção de tomate industrial no sistema de plantio direto em diferentes níveis de palhada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 432, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
62. | | VIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R. Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. p. 25-32. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
63. | | LOPES, A. C. A.; MADEIRA, N. R.; NASCIMENTO, W. M. Traditional vegetables: preliminary studies on seeds of vinegar (Hibiscus sabdariffae L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 81 Abstract 96.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
64. | | KINUPP, V. F.; MADEIRA, N. R.; CORADIN, L. Urera caracasana: urtiga. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. (Série Biodiversidade, 53).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
70. | | MAROUELLI, W. A.; MADEIRA, N. R.; SILVA, H. R. Uso de água e produção do tomateiro para processamento cultivado em sistema de plantio direto sob diferentes níveis de palhada Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 349, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|